martes, 20 de marzo de 2012

SOPA DE GALETS



INGREDIENTES:

500g Carne picada mixta (tenera y cerdo)
1 Paquete de Galets (Pasta con forma de caracol)
1 Huevo
1 o 2 Ajos (Según el tamaño)
1 Cucharada de queso Philadelphia
Pimienta

Perejil

Sal

RECETA

Ponemos la carne picada en un bol y picamos los ajos. Echamos sal y pimienta al gusto y una pizca de perejil y por último el huevo. Ahora mezclamos todo muy bien con las manos. Añadimos la cucharada de queso philadelphia y volvemos a mezclar.

Ponemos toda la carne mezclada en una manga pastelera y vamos rellenando una a una todas las caracolas de pasta (galets). Posiblemente nos sobrarán galets, pero podemos congelarlos para usar otra vez. Yo calculo unos 7 por persona.

Ponemos el caldo del puchero a calentar (cuidado, los galets absorben mucho caldo) y cuando empiece a hervir echamos los galets y bajamos el fuego. Así estarán durante 20 minutos, y entonces presentamos en el plato hondo y espolvoreamos con un poquito de perejil.

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